罗江法院:愿有岁月可回首,再与法院共此生

2021年11月10日 08:21:45 来源:四川新闻网
编辑:王飞

四川新闻网消息 11月8日上午,为了感谢何梦同志呕心沥血三十余载,默默无闻为罗江法院无私奉献,院党组书记、代理院长李家向何梦同志颁发了“天平纪念章”,并代表罗江法院向其致以崇高的敬意欢送其光荣退休。

何梦同志告别了工作三十余年的审判岗位,为法官生涯画上圆满的句号。在这庄严神圣的审判台上,何梦同志三十年如一日的坚守着初心和使命,时刻将“司法为民、公正司法”放在心上。她为了人民群众的合法权益,曾四处奔走调查取证、公正裁判,也曾在执行清偿的道路上挥洒汗水、奉献忠诚。她用实际行动践行着入党时的铮铮誓言。

忆往昔,倍感亲切,看今朝,更觉珍贵。虽然何梦同志离开了热爱的岗位,但在罗江法院发展的历史长河中,其留下的智慧、精神和经验将是我们的宝贵财富,罗江法院全体干警衷心祝愿何梦同志能够为党和人民的事业发挥余热,“老有所乐、老有所为”。

法官简介:何梦,女,汉族,生于1963年5月,1982年8月参加工作,1989年6月加入中国共产党,历任原罗江县人民法院审判员、审委会委员、民庭庭长、审监庭庭长、德阳市罗江区人民法院审判员、审委会委员、四级高级法官。

(罗江法院提供图文)

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3