旌阳街道红雨社区党建游园喜庆“七一”

2020年06月30日 08:21:58 来源:四川新闻网
编辑:陈斯

四川新闻网德阳6月30日讯 6月29日,旌阳街道红雨社区党支部组织全体党员开展党建知识竞答主题活动,喜庆中国共产党成立99周年。

旌阳街道红雨社区属村级建制调整和社区优化改革新建社区。为增强基层组织建设合力,提升融合发展质量和治理创新能力,“七一”前夕,该社区举办党建知识竞答等主题游园活动,设置党建知识竞答、击鼓传花、不倒森林等9个环节,让党员在趣味游园中了解党的历史、学习党建知识,进一步增进了新社区党员与党员之间的沟通与交流,增强了党员与社区党支部之间的凝聚力,对社区党组织充分发挥战斗堡垒作用产生了积极影响。

据悉,当天上午,该社区还举办庆“七一”党员大会,组织党员学习党章、重温入党誓词,对疫情期间表现突出的党员进行表彰,号召全体党员坚定理想信念、争做优秀党员、当好先锋模范,为新社区的发展建设再立新功。

(旌阳街道提供图文)

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3