文化建设视导促发展,精细化管理再提高
旌阳区政协主席到德阳市华山路学校视察指导校园文化建设工作

2020年06月30日 08:09:19 来源:四川新闻网
编辑:陈斯

 

四川新闻网德阳6月30日讯 6月28日,旌阳区政协主席谢坤在区委教育工委书记、区教育局局长雷春的陪同下到德阳市华山路学校视察指导校园文化建设工作。

谢坤一行首先实地查看了学校的校园文化建设成果。从学校的法治长廊到廉洁文化墙,从书法广场、华美苑美术馆到雏鹰巷戏剧长廊,华山路学校富有特色的校园文化主题点引得视导组不时驻足观赏。学校校长陈兵对学校校园文化建设的整体规划、阶段安排等各方面的工作做了简要的汇报。

在听取汇报后,谢坤对学校现阶段的工作给予了充分肯定,并对校园文化建设情况提出了指导性的意见。他强调,校园文化主导着一所学校的管理和教育模式,其核心是做"有品位的文化氛围",目标是促进全体教师的成功和学生的个性张扬及全面发展;校园文化建设要紧扣学校的办学理念,深入挖掘文化内涵,结合学校历史,突出学校自己的特色,要精细化管理落在实处。

此次视察指导工作,让德阳市华山路学校的全体教职工更加坚定了未来工作中的努力方向,大家纷纷表示将结合学校实际,干好本职工作,为建设文明、和谐、美丽的学校而努力、为共创全国文明城市而努力!

(德阳市华山路学校提供图文)

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3