德阳市罗江区人大常委会主任白光裕一行 视察区法院“智慧法院”建设情况

2020年06月29日 08:08:25 来源:四川新闻网
编辑:陈斯

四川新闻网德阳6月29日讯(谢佳 文/图)6月28日,德阳市罗江区人大常委会主任白光裕率代表团一行对区法院智慧法院建设情况进行专项视察,期间区法院向代表团展示了诉讼服务中心、执行指挥中心、科技法庭、网络法庭等科技化应用成果。

区法院党组书记、院长吴治全详细报告了区法院围绕“四个全面”战略布局,以促进审判体系和审判能力现代化为目标,坚持服务人民群众、服务审判执行、服务司法管理、服务廉洁司法,下大力气推进智慧法院建设等情况,并着重就坚持“公正司法、司法为民”工作主线,开创便民、利民措施的相应举措进行了汇报。

白光裕主任对区法院智慧法院建设工作开展情况表示肯定并指出,近年来,区法院担当创新取得了实效,进一步促进了司法公开、司法公正、司法为民,审判执行工作呈现了新面貌、新气象、新变化,让人民群众感受到了便捷、公开、透明,真正实现了“让信息多跑路、让群众少跑腿”。

最后,吴治全院长表示区法院将不忘初心、牢记使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3