德阳市直机关举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

2020年06月30日 08:13:00 来源:四川新闻网
编辑:陈斯

 

德阳市直机关举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

四川新闻网德阳6月28日讯(记者 周鸿 摄影报道)6月28日上午,德阳市直机关庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会举行。75名优秀党员、45名优秀党务工作者、40个先进基层党组织获表彰。

去年以来,德阳市直机关各级党组织坚持以党的政治建设为统领,始终将提高机关党的建设质量作为出发点和落脚点,着力强化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,推动市直机关基层党组织质量提升三年行动计划、清廉机关建设、脱贫攻坚联系帮扶等重点工作有序开展。疫情发生后,702名党员踊跃报名参加市直机关党员志愿服务队,63个直属党组织6352名党员自愿捐赠了90余万元用于疫情防控;机关党建示范创建活动开展以来,52个部门申报了132个主题党日活动案例和86个党建服务中心工作品牌,努力推动机关党建与部门业务的深度融合。

党员和预备党员宣读入党誓词

对于今后一个时期机关党的建设工作,德阳市直机关工委常务副书记张启兵要求,一要夯实基础,不断提高机关党员干部能力素质;二要找准定位,不断提升党组织建设质量,围绕“成德同城化建设”以及“助推成渝双城经济圈建设”的目标,紧密结合本单位本部门工作实际开展机关党建工作,把机关党建“融入”到德阳经济社会发展这个中心上来;三是要服务群众,切实发挥清廉机关建设效果,更好地为完成中心任务服务、为基层和群众服务。

会上,党员重温了入党誓词,预备党员集中宣誓;宣读了《关于表彰市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》;宣读了《关于公布2020年度市直机关主题党日活动优秀案例、机关党建服务中心工作品牌评选结果的通知》。同时,获奖代表作交流发言。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3