德阳天府生态智谷重大项目集中开工

2020年06月28日 12:46:29 来源:四川新闻网
编辑:陈斯

四川新闻网德阳6月28日讯(记者 周鸿 摄影报道)6月28日,德阳市天府生态智谷重大项目集中开工暨智慧之心项目启动仪式举行。据悉,这既是生态智谷聚焦自身功能定位的具体行动,也是推动德阳智慧城市建设的重要举措。

此次集中开工的总投资40亿元的8个项目,涉及产业发展、基础设施建设、民生保障等多个领域。特别是今天启动的智慧之心项目,占地253亩、涉及总投资超过18亿元,是集城市智慧中心、城市活力中心、生态休闲中心、大数据研发中心等多种功能于一体的大数据智慧城市枢纽,建成后将成为德阳市首个城市休闲商务中心、最大的城市智慧商业综合体,对于拓展城市空间、提升城市功能品质具有重要意义。

抓项目促投资对于保持经济持续健康发展至关重要。今年以来,面对严峻的疫情影响和复杂的经济形势,德阳生态智谷始终坚持投资主驱动、项目总抓手,既聚焦打赢疫情防控阻击战,又坚持打好项目建设攻坚战,抓项目促投资工作取得了明显成效:青衣江东路延长线道路工程、旌东水厂、寿丰河截污干管等一批重大基础配套项目正加快推进;德阳绿地教育园区、市委党校迁扩建、四川司法警官职业学院迁扩建等一批产业项目陆续落地开建。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3