德阳人民医院外来医务骨干参访班开班

2020年06月16日 11:24:36 来源:四川新闻网
编辑:陈斯

四川新闻网德阳6月16日讯(石依璇)6月15日上午,德阳市人民医院外来医务人员参访班开班仪式举行。本期参访班,将有德阳市中西医结合医院、遂宁市第一人民医院的64名骨干医务人员,在德阳市人民医院进行为期两周的跟班学习。

开班仪式上,德阳市人民医院院长麦刚对两家医院的同行来院参访表示热烈的欢迎。他说,你们今天的到来,彰显着长达半年齐心抗疫的初步胜利,正常的学术交流、参访逐步恢复;你们的到来,和德医的核心价值观不谋而合,“持续学习、永不毕业”是医者共同的遵循;你们的到来,也为我们几家医院深度交流,互通有无创造了绝好机会。麦刚表示,“希望你们不仅来学习,也把你们的先进经验带给我们。遂宁市第一人民医院一院八区运行,在多院区管理上一定有值得我们学习的经验;市中西医结合医院近年来异军突起,中西医结合以及医养结合的发展模式获得了很好的社会评价和运营效益。希望我们互相学习,共同进步。”

德阳市中西医结合医院院长陈万军,遂宁市第一人民医院护理部主任敬运芳先后发言,对德阳市医院高度重视并精心组织此次培训表示衷心的感谢。他们说,市医院建院历史悠久,文化底蕴深厚,给他们提供了非常难得的学习借鉴机会,希望珍惜与市医院的情谊,认真、虚心学习,进一步提升管理水平,在新医改和疫情防控的条件下,为健康中国贡献属于自己的智慧。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3