旌阳区东街小学校:接受旌阳区卫生健康局疫情防控工作督导

2020年04月20日 18:19:21 来源:四川新闻网
编辑:陈斯


四川新闻网德阳4月20日讯(颜勋 古华 文/图)4月20日上午,德阳市旌阳区卫生健康局一行4人到东街小学校检查、督导学校新冠肺炎疫情防控工作。

督导组首先来到学校食堂,实地查看了食堂疫情防控措施落实情况,认真查阅了食堂从业人员晨午检、试尝留样、餐饮具及专间消毒等记录台账。然后查看了学校医务室、健康体征临时观察室的运行,对健康体征临时观察室的设备使用情况记录、器械操作方法、物品放置等细节作了详细了解和交流。督导组还检查了学校新冠肺炎疫情防控物资储存室物资储备管理情况,查阅了物资验收、出入库登记册。督导组一致认为学校新冠肺炎疫情防控工作重视、制度健全,防控措施落实、管理到位,希望学校坚持把疫情防控工作做细做实,确保师生生命健康安全。

该校负责人表示,学校将继续做好新冠肺炎疫情防控工作,把疫情防控宣传教育拓展到师生、家长、社区,使疫情防控知识全覆盖,坚决打好新冠肺炎疫情防控战,确保复课师生和教职员工生命健康安全。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3