旌阳区实验幼儿园接受区研培中心开学前督导评估工作检查

2020年04月16日 12:40:30 来源:四川新闻网
编辑:陈斯

四川新闻网德阳4月16日讯(谢敏 何倩 文/图)疫情期间为了全面了解和督查幼儿园开学前的准备工作,促使幼儿园在开学教育教学工作常态化、细致化、规范化,4月16日上午,旌阳区教育局研培中心幼教室刘主任一行三人到旌阳区实验幼儿园进行开学前督导评估工作。

刘主任一行三人实地查看校园环境(临时隔离室、保健室),班级环创及食堂安全情况,查阅开学前各项工作具体开展的详细资料,重点对“十三问”清单一一核查询问幼儿园准备情况。

检查中研培中心刘主任对该园开学前筹备工作给予充分肯定,同时对空中课堂提出高层次要求,在教学活动中,教师要体现幼儿园的专业性,加强学习,提升教师的工作热情度,研培中心马老师肯定了该园公众号推送形式,对空中课堂提出了建设性的意见,在活动中整体推送要面向全幼儿园,让小朋友积极参与,在家园互动中体现师幼互动的价值,关注每一个幼儿,理解幼儿。

最后,园长曾艳就检查组对该园工作的指导和建议表示由衷的感谢,曾园长汇报了疫情安全防控工作,提出了空中课堂安排情况以及改进措施,从而有效地推动疫情期间亲子陪伴质量的提高。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3