旌阳区人大专题调研“围绕乡村振兴 加快交通网络建设”工作

2020年04月15日 19:52:02 来源:四川新闻网
编辑:陈斯

四川新闻网德阳4月15日讯 4月15日上午,旌阳区人大副主任刘秉光带领该区人大城环资委会委员对旌阳区“围绕乡村振兴 加快交通网络建设”工作推进情况进行专题调研,副区长任伟、区交通局相关负责人员陪同调研。

调研组一行实地查看了旌阳区内罗新路、罗通路、黄蟠路、大寨桥、古什路等完工、在建及即将建设的交通工程项目。听取了区交通局和项目建设单位对路网规划、项目建设情况和进度的汇报,并详细了解当前交通网络建设过程中存在的问题和困难。

调研组一行对该区近年来在农村公路建设上取得的成绩给予充分肯定,认为旌阳区 “公路围绕产业建,产业围绕公路转”的总体规划思路和“道路与产业、道路与旅游、道路与文化”有效融合服务乡村振兴的总体设计站位高、谋略远,交通建设工作扎实、成效显著。刘秉光副主任强调,希望交通部门一定按照既定目标,抢抓机遇,进一步加快建设进度,与相关部门合力破解土地规划、资金缺口等要素制约,助推全区脱贫攻坚、乡村振兴和产业发展,为全区老百姓增产增收提供良好的交通保障。

(旌阳区交通局提供图文)

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3