旌阳区人民政府督导室视察新中学校

2020年04月15日 11:58:39 来源:四川新闻网
编辑:陈斯

四川新闻网德阳4月15日讯(赵勇 文/图)4月15日上午,旌阳区人民政府督导室主任宋德超等视察旌阳区新中学校,就学校的疫情防控及复课工作进行督查指导。

在该校负责人的陪同下,宋德超主任详细了解了新中学校复课期间的师生到校情况,防疫物资储备情况及学生的心理健康状况等。同时,宋德超还深入教室,了解学生在疫情防控期间的学习情况、心理状况,实地查看学校洗手处的洗手液及肥皂的配置情况等。在新中学校的四川省地质灾害监测点,宋德超指示学校要密切关注地质变化,认真落实巡逻、监测、记录、上报制度,确保师生安全。宋主任还对学校食堂及学生公寓管理给出了指导性的意见和建议。

新中学校负责人表示,学校一定严格按照市、区疫情防控指挥部和旌阳区教育局对复课期间疫情防控的要求,认真抓好疫情防控和教育教学工作,确保学校各项工作安全有序。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3