为开学严把关——旌阳区委领导检查指导德阳市黄河路小学校疫情防控和开学准备工作

2020年03月31日 08:51:44 来源:四川新闻网
编辑:陈斯

四川新闻网德阳3月31日讯(邱洪英 简宇 文/图)3月29日,旌阳区委常委、宣传部部长江小军一行,在区教育局相关人员陪同下,深入德阳市黄河路小学校,检查疫情防控和开学准备工作。

检查中,江小军仔细询问了学校概况、师生人数、班级规模,详细了解疫情防控采取的措施、应急预案制定、开学条件保障、教室安全管理、饮水食品安全管理等工作,现场查看了该校留观室的设施配备情况、防疫物资的储备情况、学校就餐模式预案等,充分肯定了该校在疫情防控中所做的工作,同时也指出了需要改进的地方。

反馈时,江小军强调:要充分认识教育系统疫情防控工作的严峻性和复杂性,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位。既要完善疫情防控工作方案,要以最高标准、最严要求做好教育系统疫情防控工作,确保开学后师生生命健康安全,又要克服困难,保障教学质量。

该校负责人表示:在疫情防控的关键时刻,全体教职工将继续做到“守土有责、守土担责、守土尽责”,严格落实上级部门相关工作要求,做好防疫工作和开学前准备工作。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3