爱心施援共抗疫情 金雁街道多家企业捐赠物资

2020年02月14日 09:48:50 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网德阳2月14日讯(袁民璠 文/图)广汉市同正方混凝土有限公司捐赠资金30万元、广汉泰润建筑材料有限公司捐赠资金8万元、四川源基制药有限公司捐赠酒精1200公斤、四川新鑫食品有限公司捐赠应急食品70箱、四川汉谷食品有限责任公司捐赠应急食品60件、广汉中信众康医院有限公司捐赠84消毒原液120公斤、四川点点塑料制品有限公司捐赠84消毒液6公斤和口罩50只、广汉市油脂有限公司捐赠一批物资……近日,金雁街道本土各企业一箱箱口罩、消毒液、手套、药品、食品等用于抗疫防护的爱心物资纷至沓来。

一箱箱急救物资,一个个献出爱心的企业,是抗击疫情战场上飘扬的旗帜。这旗帜有一种无坚不摧的力量,这种力量足以让我们奋力前行,让我们有信心打赢这场疫情防控阻击战。

面对疫情,全社会都行动起来了!

爱心企业家表示,一方有难,八方支援,能为奋斗在“一线”的英雄们贡献一点绵薄之力是我们的荣幸。

随着疫情形势的严峻变化,各项防控物资缺口较大。1月28日,四川源基制药有限公司了解到情况后,立即从自己厂里调配出消毒酒精1200公斤用于疫情防控,有效保证了金雁街道各村(社区)范围内的疫情消毒。

 “在抗击疫情的特殊时期,作为本土企业应该站出来承担起这份责任,我就是想为家乡的疫情防控出份力,相信防控的效果会越来越好的,公司还将继续免费提供。”四川源基制药有限公司负责人说道。

2月13日,广汉市泰润建筑有限公司捐赠疫情防控资金8万元,用于各村(社区)防控工作。“涓涓细流能汇聚成奔腾大河,众多爱心捐赠总能汇集成磅礴力量,希望早日打赢疫情防控攻坚战。”泰润建筑有限公司负责人如是说。

 “希望能为你们抗疫在一线的工作人员解决后顾之忧,为国家作点贡献。”新鑫食品有限公司在捐赠物资时说道。

各企业负责人纷纷表示,疫情当前,捐赠物资防控疫情,是企业义不容辞的责任,同心同向、共抗疫情,用实际行动回馈社会,践行社会责任和企业担当,在无情的疫情面前,希望能传递爱心和暖意,尽己所能为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

这些爱心物资对缓解金雁街道抗疫物资压力,保障一线工作人员抗疫安全起到了重要作用,凝聚起金雁街道众志成城打赢疫情防控阻击战的强大力量。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3