德阳市精神卫生中心召开管理能力培训会

2020年01月17日 10:02:23 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网德阳1月17日讯 为提升全院职工管理能力,提升医院综合管理水平和医疗服务能力,推动医院高质量发展,1月15日下午,德阳市精神卫生中心在五楼会议室召开管理能力培训会,特邀德阳市人民医院护理部主任何琳到中心现场指导,培训会由副院长王文骁主持,中心中层以上干部及科室骨干30余人参加此次会议。

培训会上,何琳主任从年末总结、年初计划着手,重点对管理层应如何发展、从哪些方面发展,如何为职工提供定制化培养方案等出发,结合自身工作实际,为我中心管理工作提供了重要的指导思想,激发了每位管理者及职工对自己的角色定位、工作状态、发展目标等一系列问题的思考。

会后,院长张虓总结指出,管理工作不是一蹴而就,管理岗位不仅仅是一种荣誉,更是一种责任。职工发展促进医院发展,每一位职工都应谨记“在其位,谋其职”。

此次培训主题突出,内容丰富,宗旨鲜明,紧贴医院发展实际。使大家对于新形势下的医院管理和运营模式有了更加深入和全面的了解,为今后的临床工作和医院管理工作指明了方向。在今后的工作中,中心将不断加强科学规范管理,提高综合服务能力,更好地为人民群众身体健康保驾护航。

(德阳市精神卫生中心提供图文)

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3