德阳市通威第六中学暨五中旌南校区召开初三年级期中考试成绩分析会

2019年12月02日 11:45:35 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网德阳12月2日讯(龙建国 文/图)11月29日下午,德阳市通威第六中学暨五中旌南校区在该校二楼会议室召开了初三年级期中考试成绩分析大会,,该校相关行政及初三年级各科任老师参加了此次会议。会议由初三年级组长蒋莎莎主持。

此次成绩分析会一改往日的一人讲,大家听的套路模式,变为各备课组长分别分析本学科情况,并提出初三后期改进措施。 

首先各学科备课组长进行了成绩分析,提出了各学科目前存在的问题和后期改进的措施。每个学科都特别强调教学中要狠抓基础,努力提高学生的学科素养,重视学生书写的训练,要求每一次作业都做到认真、整洁。同时老师们在教学中还要注重方法的指导和归纳,提高学生学习的兴趣与运用知识的能力。老师要善于表扬学生,在关注优秀生的同时还要抓好学困生,使全年级学生能共同进步。

最后,主管教学的江孝良校长总结讲话,他指出,班级管理一定要落实到位。他希望老师们在以后教学工作中要抓落实,抓教研,抓批改,对学困生多鼓励,提高学生信心。争取在明年的中考中能顺利完成既定的教学目标。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3