什邡警民合力在菜市场挡获一名扒窃嫌疑人

2019年11月07日 10:22:45 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网德阳11月7日讯(黄开艳 文/图)11月2日上午,什邡公安特巡警与群众合力,在城区一菜市场挡获一名扒窃嫌疑人。

当日9时16分,什邡公安特巡警街面巡组接城西派出所指令:在城区利民路万安市场发现一嫌疑人。接警后,特巡警大队一中队队员迅速赶到现场,并与热心群众合力将嫌疑人柳某某(男,63岁)控制。经依法对嫌疑人搜身,特巡警队员从该男子身上搜出作案工具一把长约20公分的镊子。随后,特巡警将抓获的嫌疑人移交辖区城西派出所。

据被盗的大姐回忆,当天上午,自己到菜市场买菜,不料遇到了小偷,将自己包里的一部手机偷了,但自己并不知道,还是一个市民在小偷刚离开后告诉的自己。按照那个热心市民的暗示,大姐追出菜市场,将2个小偷中年纪大的那个男子衣服拉住,旁边的市民知道情况后帮助报了警。

目前,嫌疑人柳某某因涉嫌扒窃被什邡公安依法刑事拘留,另一同案嫌疑人正在抓捕中。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3