德阳名优产品携手走进柬埔寨暹粒与当地企业达成战略合作

2019年10月19日 12:51:44 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网德阳10月19日讯(唐娟 张丹丹 文/图)10月18日,2019年首届中国德阳名优产品柬埔寨展览会走进柬埔寨暹粒省,成功举办柬埔寨暹粒-中国四川德阳商务交流对接会。柬埔寨暹粒省旅游厅厅长Sengkak Ngouv、中国驻柬埔寨大使馆暹粒领事办公室夏永宏、暹粒各行业20余户企业代表出席本次商务对接会。

中柬两国在“一带一路”合作下开展了全方位、多层次、宽领域的交流与合作。对接会上,德阳市嘉和轩食品厂与柬埔寨民俗文化村、四川万凤粮油有限公司与吴哥王朝餐厅、绵竹剑西酒业有限责任公司与OWE吴哥武士格斗大酒吧、四川康达食品有限公司与万豪购物店签订战略合作协议;中柬双方企业本着“共商、共建、共享”原则,深入推进“一带一路”建设,加快实现政策沟通、设施联通、资金融通、民心相通,给两国关系注入了新的生机和活力,给两国人民的友谊和务实合作增添了新的内涵和动力。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3