德阳市华山路学校足球代表队在旌阳区校园足球“奥校杯”8人制比赛勇夺桂冠

2019年09月23日 15:11:31 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网德阳9月23日讯(肖亚东 邱龙建 黄晓霞 杜发丽 文/图)9月20日--9月22日,旌阳区校园足球“奥校杯”8人制比赛,在德阳市奥林匹克学校隆重举行。德阳市华山路学校男、女足球代表队参加了本次男子组和女子组的比赛,并获得了本次比赛男子组的冠军和女子组亚军的好成绩,双双取得参加本年度德阳市小学生“冠军杯”的比赛权。

周末,秋高气爽,风和日丽。比赛现场,热闹非凡,队员们健步走入赛场,个个意气风发,充满自信。比赛中,该校健儿勇敢拼搏,团队合作,技术娴熟,从容应对,打出了水平,赛出了风格,每一次的进球都能获得阵阵掌声与欢呼,获得观众的好评与赞许。

据息,德阳市华山路学校一直高度重视和大力支持校园足球运动的开展,建立起班班有球队,年年有校园足球班级联赛的体制,使学校在足球运动的普及和参与程度上连年稳步提升。该校足球教练的配置合理,训练设备完备。足球教练员们在学校活动多,要求质量高,学生学习任务紧的不利情况下,充分利用早晨、大课间时间,刻苦专研足球训练方法,科学指导,科学训练。教练员们的付出终会有回报,希望在接下来的比赛中,相信他们会再接再厉,积极备战冠军杯,再创辉煌。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3