黄许博爱小学开展“让你我遇见最好的自己”品格教育教师暨家长培训会

2019年09月23日 10:49:27 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

汪小容老师声情并茂的讲课

四川新闻网德阳9月23日讯(田玲 石强梅 刘祥 文/图)为了增强家校联系,帮助孩子获得积极向上、健康快乐成长的信心,9月20日下午,黄许博爱小学在四楼会议室召开了“让你我遇见最好的自己”品格教育全体教师及家长培训会。片区孟家学校、东泰小学、袁家可育学校部分教师代表、黄许博爱小学全体教师暨家长代表参加了培训。

本次培训特邀了四川省家庭教育讲师,《品格教育》编写组成员,《品格教育指导用书》副主编,品格教育核心讲师及一线践行者,窦桂梅研发团队成员,《窦桂梅主题阅读》分册主编汪小容老师授课。

黄许博爱小学分管德育副校长在会上致辞

会上,黄许博爱小学分管德育副校长代表学校对汪老师的到来表示了热烈的欢迎,并希望家校紧密联系、学以致用,让品格教育对学生的人生产生深远的意义。培训中,汪老师以《践品格、见未来》为主题,与大家分享了自己开展品格教育方面的宝贵经验和学生们的成长变化历程,精彩的分享赢得了阵阵掌声,为片区各学校的老师们提供了切实可行的策略和实施办法。

品格影响着一个人的命运,品格教育对小学生的成长极为重要。这次培训,有助于推动我校品格教育的发展进程;这次培训,也让教师和家长们真切地感受到品格教育就是让学生从小事做起,从点滴做起,慢慢浸润,静待花开;这次培训,增强了家校沟通,老师和家长们都纷纷表示,会用自己所学去塑造、点亮学生的美好人生,让每个孩子都遇见最好的自己,让品格教育对小学生的人生成长产生深远的意义。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3