《诛仙》成都路演 孟美岐分享幕后拍摄故事

2019年09月19日 09:39:22 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

孟美岐(片方供图)

  四川新闻网成都9月14日讯 9月13日,程小东执导、火箭少女101孟美岐、李沁、肖战等主演的电影《诛仙Ⅰ》已正式公映,首日突破1亿元。近日,在电影《诛仙Ⅰ》中饰演碧瑶,火箭少女101的孟美岐现身成都进行电影宣传。虽然日程繁忙紧凑,但孟美岐依然活力十足,现场解答网友热议问题,并对拍戏受伤做出回应。   

  据悉,电影《诛仙Ⅰ》改编自同名小说,讲述了平凡少年张小凡经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争的故事。

  当天,火箭少女101的孟美岐现身成都进行电影《诛仙Ⅰ》路演,现场不仅解答了有关角色造型、人物设定等网友热议的问题,还分享了众多拍摄幕后的故事。

  首次出演仙侠电影的孟美岐透露,影片在拍摄时辗转多地进行实景拍摄,“这样会让演员更投入,虽然拍摄过程也非常辛苦,但一切都是值得的。”   

 

 

孟美岐(片方供图) 

  在此前曝光的碧瑶特辑中,孟美岐在拍戏过程中多次被拖拽摔地,在拍一场快速移动的戏份时,更是不慎划伤脸颊。近日,前辈章子怡在电影《十面埋伏》的交流会后提及孟美岐打戏受伤,引起网友热议。面对记者提出的相关问题,孟美岐表示:“打戏受伤在所难免,能被前辈老师注意到真的是莫大的鼓励,我会努力磨练演技,努力尝试不同的角色”。   

  谈及碧瑶这个角色,孟美岐笑称碧瑶活泼、乐观的性格和自己很像,“没想到侠女也能这样俏皮可爱,跟我想象的外刚内柔不一样,希望能给观众新鲜感。我觉得碧瑶在她本来的身世中能够成长成这样善良的性格,是非常难得的。”

  目前, 电影《诛仙Ⅰ》正在热映中。

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3