碧桂园·旌湖上境之夜中秋晚会精彩落幕

2019年09月14日 19:33:27 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑


四川新闻网德阳9月14日讯(冯尽辉 记者 甘丽)9月13日晚,由碧桂园·旌湖上境举办的“上境之夜”城市晚会——齐秦明星演唱会暨德阳市中秋文艺晚会在万众期盼中完美落下帷幕。此次盛会万人关注,反响空前热烈。

晚会当晚,热情似火,人潮涌动,现场座无虚席。当晚,舞蹈《时空之门》惊艳开场、《江山如画》致敬祖国华美江山、《中国好声音》全国校园海选的总冠军激情演唱、面具乐队beyond的经典再现、古蜀华夏文化的舞蹈节目《三星印象》、同志天才带来的一场独特风格的“养生摇滚趴”、《电光镜面舞》带来视觉艺术冲击……一个接一个节目精彩上演,将晚会推入了一个小高潮阶段。其中,齐秦的表演将整场演唱会推向了最高潮。《夜夜夜夜》、《狼》、《大约在冬季》,一首首脍炙人口、耳熟能详的打榜金曲,让台下乐迷为之疯狂打call与尖叫。

据悉,碧桂园·旌湖上境坐落于旌北宝地,紧邻旌湖、文德湖,五大公园城市环绕,于城市之中满足溯水而居的人居理想。居于万达商圈内,毗邻希望城两大商圈,繁华与自然双享;多维交通路网,便捷出行。更有人文学区环伺,翰墨书香侵染。项目与多家医疗机构临近,温馨守护全家健康。碧桂园集团顺应山水自然与人居空间合二为一的城市人居发展趋势,择址旌湖畔匠造旌湖上境,打造全新居住体验。临窗望湖,尊享诗意人生。如此诚意之作,只为礼献旌城。

 


网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3