中江县公安局城关派出所开展集中清查行动

2019年09月11日 11:49:27 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网德阳9月11日讯(杨红霞 文/图)为规范行业场所管理,切实打击“黄、赌、毒”违法犯罪活动,营造良好的社会治安环境,9月9日晚上,城关派出所对辖区内行业场所开展大清查、大整治。

此次清查,共出动警力40余人次,警力分配为4个清查小组,分别对辖区内的旅馆、网吧、洗浴场所、娱乐场所、出租房屋等进行了全面的清查工作。一是对旅馆、网吧、洗浴场所是否如实登记信息、是否违规经营和超范围经营、是否存在涉黄涉赌涉毒等问题和现象进行了检查。二是对娱乐场所内是否张贴禁毒警示标识、各项安全防范设施是否配备齐全等进行了检查,要求娱乐场所负责人要规范经营,不得接纳未成年人,不得超时营业,要加强自律,最大限度消除治安隐患。三是对出租房进行检查,全面排查出租房屋内是否存在“黄赌毒”等违法犯罪活动和消防安全隐患。在排查得同时,民警还向广大出租房屋群众进行了消防安全教育和法治宣传教育。

本次行动共检查宾馆15家,出租房屋52家,网吧11家,茶楼26家,KTV7家,洗浴按摩场所42家。均未发现违纪违法现象。

通过开展集中统一清查行动,进一步震慑和预防了违法犯罪行为,确保了辖区社会治安环境的稳定发展。防止了各类违法犯罪活动的滋生蔓延。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3