中江县公安局出入境管理大队开展防暴应急演练

2019年09月11日 11:47:57 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网德阳9月11日讯(何山 文/图)为切实推进国庆安保工作,提升窗口工作人员防范处置能力,增强群众安全感,2019年9月9日下午下班后,中江县公安局出入境管理大队邀请特巡警大队教官到出入境管理接待大厅开展了防暴应急培训,并进行演练。大队领导高度重视此次培训演练,要求大队工作人员认真学习防暴应急技能,掌握警械使用方法,在遇到突发事件时能处置有序、应对有方,大队全体工作人员参加了演练培训。

出入境管理接待大厅按照要求配备了盾牌、防暴叉、长棍、防刺服和防暴头盔等装备。特巡警大队教官首先讲解了防爆应急处置中应急处置技能和防范应对措施,以及各类防护装备的摆放、警械的使用技巧与注意事项。随后,大队工作人员按照前期分工,在教官的带领下对处突队形、疏散群众、固定证据、执法记录仪应用等方面进行了演练。

通过特巡警大队教官的悉心指导和出入境管理大队工作人员的认真学习,圆满完成了此次培训演练。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3