一男子毒驾遇卡点开溜 旌阳民警驾车将其截停

2019年08月14日 08:44:29 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

黎某指认毒驾车辆

四川新闻网德阳8月13日讯(吴伟强 记者 周鸿)看见交警设卡检查,驾驶员黎某不顾红灯禁行,突然迅速调头。8月13日,四川新闻网记者从德阳市公安局旌阳区分局交警大队获悉,该大队第一秩序中队民警在执勤中挡获一名涉嫌毒驾违法人员,目前黎某已被公安机关依法予以治安处罚并被责令社区戒毒。

8月7日晚,旌阳交警大队第一秩序中队民警在德(阳)什(邡)公路东海路口段设卡开展勤务工作。19时30分许,一辆从德阳往绵竹方向行驶的黑色轿车行驶到路口时,不顾红灯禁行,突然迅速调头。执勤民警发现情况有异,立即驾驶警车追赶并成功将该车截停,将驾驶员黎某(男)控制住后进行询问。

中队长李国胜介绍,在询问过程中,发现黎某神情恍惚、言语混乱,可能存在毒驾违法行为。为查明真相,立即联系天元派出所,并将黎某及涉事车辆送到天元派出所做进一步调查。

天元派出所民警通过对黎某进行身体检查和相关检测,确认黎某有吸毒行为,经进一步核查,民警发现黎某此前曾因吸毒受到过治安处罚。

在事实面前,黎某如实供述了自己吸食毒品后驾驶机动车的违法行为。目前,公安机关已对黎某依法予以治安处罚,并责令黎某社区戒毒。(图据旌阳公安)

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3