省人社厅调研组来华西绵竹医院调研就业见习工作

2019年07月29日 16:56:39 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网德阳7月29日讯(钟建 文/图)日前,四川省人社厅就业促进处一级调研员牟方林一行3人来到华西绵竹医院,就就业见习工作进行调研。德阳及绵竹两级人社局就业处相关负责人,华西绵竹医院副院长陈浩及见习生代表参加了调研。

调研组通过实地走访的形式,先后到内二科、儿科与见习生代表亲切交流,询问其工作培训进展及临床带教情况,鼓励学员们尽快适应从学生到职工的角色转换,工作中做到勤学多思,踏实多问。

座谈会上,副院长陈浩就医院就业见习工作进行介绍,他说,华西绵竹医院作为绵竹地区唯一一家省级就业见习基地,创建七年来充分依托成都医学院教学医院优势,积极创新探索,强化人才培养;全面推进“三位一体”培训模式,强化师资队伍质量和带教的实效性;积极拓宽招聘途径,规范开展各类招聘,建立了灵活适用、渠道畅通的管理机制;近年来见习生平均留用率达到90%以上,为解决社会就业做出了应有的贡献。

座谈会上,调研组一行肯定了该院在贯彻落实中央和省市就业决策部署取得的成绩,分析了我省当前适龄青年就业面临的困难,并就如何促进就业工作提出了意见和建议。随后往届毕业生代表就在职场中面临就业意向、求职中遇到的困难和问题进行了发言,对政府及医院就业服务提出了自己意见和建议。

牟方林调研员表示,对同学们的意见和建议,将会及时进行分析整理和研究,为调整和完善我省高校毕业生就业政策提供依据。  

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3