工地开放日 看碧桂园•绵竹首府项目如何做的?

2019年07月28日 08:27:38 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网德阳7月28日讯(冯淑君)家不仅是一处居所,更承载着人们对美好生活的追求和情感的寄托。7月27日,碧桂园•绵竹首府“新体系”工地开放日活动在项目地隆重举行。碧桂园以公开透明的心态,邀请广大业主、准业主及广大市民和行业代表,走访工地现场,零距离感受碧桂园“五星筑家”的匠心和品质。

走进碧桂园绵竹首府项目工地,大家看到工地现场虽然器械喧鸣,但是整个工地干净美观,建筑材料摆放整洁有序,建筑毛坯墙体表面光滑平整,纷纷称赞不愧为传说中的“花园工地”。

第一站来到工地的“工艺工法展示区”,这里包含了碧桂园匠心造家的十多项核心“黑科技”。首先映入眼帘的是碧桂园被业界广为称道的智能爬架体系,智能全钢爬架仅用4、5层架体构件,利用爬升机构实现整体或分片升降。它由支架系统、竖向框架和水平框架系统、附着导向和卸荷系统、动力提升系统、防坠系统、施工防护系统共六部分组成,能根据施工进度随建筑主体不断上升,主体封顶后在空中解体,不仅有效缩短外墙施工周期,还能充分保障施工现场的安全。

讲解员向大家介绍,碧桂园绵竹首府项目采用了德阳其他楼盘少有的铝合金模板+全现浇外墙+二次构件一次性浇筑技术,这些工艺可以使混凝土建造精度从厘米级提升到更高级别,有效解决砂浆空鼓、墙体开裂、外墙渗漏3大墙体顽疾。听完讲解员的介绍,大家纷纷称赞碧桂园为保证房屋品质,一直秉承的“初心,良心,匠心”的工匠精神。

随后,在安全体验区,大家饶有兴致的进行了安全帽撞击体验,洞口坠落体验,综合用电演示体验,安全带使用体验,大家纷纷为碧桂园为保障安全生产做出的努力点赞!

紧接着,走进了实体样板展示区,讲解员说,碧桂园的《精装修八条》从开始的图纸深化到最后的成品,工程质量管理严格按照精细化,数据化要求,以确保产品质量。工序样板展示区呈现了内墙涂料工序展示,木地板地面铺贴展示,地砖铺贴展示等,依次参观完,大家纷纷表示:“买房子选碧桂园,大家算是买对了”。

最后,大家来到德阳首个楼盘项目的VR体验区,戴上VR眼镜,再一次憧憬了项目建成后,居住在这里的幸福生活。

在直观了解了碧桂园的建房过程,感受了碧桂园为房屋质量提升付出的心血之后,业主们纷纷抱以热烈掌声,大家更真切理解了碧桂园“五星级的家”的内在含义。

 据了解,今天开放的区域今后都将作为常态展示区不定期向广大业主开放,大家在买房时不再局限于只看样板房,而是“看过工地再买房”,让业主能够一起来见证家的每一步“成长轨迹”,使德阳人民真正做到买房更安心,住得更放心。(图片由碧桂园提供)

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3