广汉:无证小伙大胆开车上路 父母充当教练“坐镇指挥”

2019年07月12日 08:16:12 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网德阳7月12日讯(曾晖 曾子凡 文/图)为严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,切实保障广大人民群众的生命财产安全,全力推进迎庆3号整治工作,广汉交警大队于7月8日晚,由民警余涛带队在广汉市长沙路东二段设置临时检查点,开展酒驾醉驾违法犯罪行为集中整治行动,并挡获一名无有效机动车驾驶证的违法行为人。

当晚20时12分左右,大队民警余涛在整治行动中发现一辆车牌号为川F9Gxxx的小型轿车停靠于路边,驾驶员神情慌张,随后民警立即上前对该车进行检查,在要求驾驶员出示驾驶证、行驶证时该驾驶员高某某(男,19岁,广汉市南兴镇人)称自己刚刚在驾校报了名,想在回家的路上练习一下,自己还并未考到驾驶证。

随后,民警对驾驶人高某某的违法行为作出相应的处罚,并严厉的批评了同车的父母对子女的这种违法行为不进行阻止。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3