缘起新华 共度难关——新华保险乐山中支速赔十万显关怀

2019年04月24日 09:00:19 来源:四川新闻网德阳频道
编辑:本网编辑

天雨虽宽,难润无根之草;佛法虽深,难度无缘之人。我们无法改变老天的安排,却能把握自己的命运,让家庭避免遭受不可承受之重。

王某勤快善良,每天除了上班,还要照顾丈夫、儿子以及身体瘫痪的父亲,日子虽然过得艰苦,但也算安稳平静。2015年王某瞒着丈夫购买了新华保险《健康无忧C重大疾病保险》,保额10万元。2018年,丈夫得知了购买保险的事,对保险极度抵触的他二话没说便拉着王某到公司退保,但在业务员专业细致的劝说下,王某丈夫意识到了保险对家庭的重要性,于是续交了第4期的保费。

2019年2月26日,王某小腹疼痛不止,到医院检查后被确诊为卵巢癌早期。夫妻俩听到这个消息后惊愕不已,家庭本就艰难了,这一病无疑是雪上加霜。情绪稳定后,王某将消息告诉了新华保险的业务员,随后业务员立即赶到王某家中慰问,并协助报案收集资料。2019年3月27日,王某出院后向新华保险提交了重大疾病理赔申请,公司随即给付重大疾病保险10万元并于当日到账。

2019年4月1日,王某丈夫应邀参加了新华保险夹江营业区现场理赔会,会上他对当初拉着妻子退保的行为十分自责。他表示,自己对保险的抵触是源于对保险的不了解,还好有新华保险的业务员详细解释说明,才能让自己改变对保险的看法。现在妻子治病花了很多钱,虽然10万块钱的理赔款不能解决所有的医疗费用,但是对于经济不宽裕的家庭保险就是雪中送炭啊。(乐山中支 陈翔)

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3