四川省水利厅副厅长刘辉检查指导旌阳区2019年水旱灾害防御工作

2019年04月10日 13:32:13 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网德阳4月10日讯 4月9日,四川省水利厅副厅长刘辉率检查组到旌阳区开展水旱灾害防御工作专项检查。德阳市政府副秘书长张笠、市水利局局长黄剑、区人民政府副区长袁敏及有关负责同志陪同检查并汇报相关工作。

刘辉一行先后实地踏勘了华强沟水库在建工程现场、旌阳区双东镇清泉村47支渠水毁修复段现场。通过听取汇报和实地查看,刘辉副厅长认为旌阳区水旱灾害防御工作思路清晰、工作靠前、措施到位。对我区下一步重点工作刘辉副厅长提出五点要求:一是继续抓好各类水利工程日常维护,重大工程隐患必须提前消除,压实水旱灾害防御基础,突出防御面广量大的险工险段防御工作;二是各级各类防汛预案及时修改到位,科学调度水利工程,有效抵御风险;三是做好与应急管理部门对接协调,明确相关工作职责,切实将水利系统水旱灾害防御工作落到实处;四是进一步规范水利工程建设管理,严格落实在建工程各项防御措施;五是加强水利安全生产监管,认真排查各类安全隐患并及时整改到位。

(旌阳水利提供图文)

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3