四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 新华保险德阳中支举办户外风筝节活动
  • http://www.newssc.org时间:2019-03-26 10:27来源:四川新闻网德阳频道
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

阳光明媚的春日,是外出踏青、放风筝的最佳时节。为回馈新老客户,新华保险德阳中支特别策划了春季系列活动--“2019风筝节·风筝涂鸦”。3月17日,第一批受邀参加活动的近100户家庭齐聚德阳市南公园三星堆文化长廊。

上午十点,活动正式开始。孩子们忙着在空白风筝上天马行空地作画、涂色,家长们则分工合作,忙着帮孩子们递送颜料、清洗画笔、拍照,当起了称职的小助手和专职摄影师。在全家人的通力合作下,一幅幅色彩斑斓的风筝作品完工了,虽谈不上精致,但却独一无二。孩子们兴致勃勃地拉着各自的风筝一路狂奔,风筝随着风朝着天空飞去。一时间,天空中汇聚了的各式各样的风筝,蓝天白云、红彤彤的暖阳再加上五颜六色的风筝,构成了一副春天特有的壮观画面。

临近中午,活动接近尾声,孩子和家长们也陆续收拾起风筝依依不舍地离开了,看得出来,大家都玩得很尽兴。不少家长表示,趁着这次风筝节的机会,带着一家老小一起参与,陪着孩子涂鸦、放飞风筝的过程既有益身心健康,又拉近了亲子关系,特别有意义。

据德阳中支活动负责人介绍,为了抓住德阳稍纵即逝的短暂春天,让新老客户留下难忘的回忆,每年德阳中支都会开展踏青、放风筝等传统活动。今年第一期活动的参与人数就突破200人,受欢迎程度可见一斑。后续,德阳中支还将继续开展形式多样的春季活动,让客户在新华保险的陪伴下,享受如沐春风的新体验。(朱虹)

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑