四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 百万理赔显诚信新华服务暖人心
  • http://www.newssc.org时间:2019-03-25 09:44来源:四川新闻网德阳频道
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

风险无处不在,意外往往会给人们造成巨大的损失,会让人猝不及防,尤其是对家庭的经济支柱。一旦家庭经济支柱发生意外,家人生活品质发生变化之外,更多的是会让家庭成员的人生轨道发生改变。为人父母子女,只有提前做好风险规避给自己和家人购买足额的各类保险,才可以让父母子女安心。最近,新华保险宁夏分公司一起百万理赔案就是一个最好的例子。

2018年底,李先生外出驾驶途中不幸遭遇车祸,当场身故。事故发生接到报案后,新华保险宁夏分公司立即开展勘查工作。业务人员第一时间与客户家属联系并协助家属提供相关理赔资料、前往客户家中慰问家属。李先生于2015年购买了新华保险的《畅行无忧2015两全保险》及《康健华贵A款医疗保险》。经审核符合保险责任,在理赔资料完整提交后,新华保险宁夏分公司理赔身故保险金150万元。

2019年初,李先生的家人来到新华保险宁夏分公司银川中心支公司客服大厅,送来了“新华有爱、情系客户、优质服务、真诚守信”和“快速理赔显诚信、新华服务暖人心”两面锦旗,向新华保险提供的理赔服务表达了感谢与肯定。

李先生的生意收入是全家主要收入来源,孩子还未成年。这场突如其来的车祸打破了这个原本幸福家庭的安宁。据保单服务人员描述,李先生生前与家人朋友及亲戚之间关系融洽;由于为人和善机敏,李先生的生意做得有声有色,家中经济条件尚可。李先生意外身故后,保单人员曾多次探访慰问,耐心地提供理赔服务,得到了李先生家属的认可。顶梁柱的意外身故让李先生的家人陷入悲痛,但生者还需坚强面对。这笔保险理赔款能让李先生的家人应付接下来的生活,让家人的生活品质不会下降太多。

据了解,新华保险宁夏分公司一直积极践行诚信保险保障美好生活的使命,为客户提供高效、贴心的保险服务。今后,该公司将进一步创新服务举措,提升理赔服务品质,用真情与关爱带给客户更多的温情。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑