四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • 政企银交担工作联系会召开 支招中江水产养殖业
  • http://www.newssc.org时间:2019-03-07 13:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳3月7日讯(孙巧 记者 甘丽)3月6日,在德阳市农业农村局、中江县畜牧局、中江县供销社的指导下,政企银交担工作联系会在成都农交所德阳所举行。会议就中江县当下水产养殖行业的现状,水产养殖业融资难等问题进行了探讨和研究。

成都农交所德阳所总经理姜华对中江水产养殖业融资困难原因进行了细致分析,在前期了解到中江水产养殖在没有《交易鉴证书》、《水域滩涂养殖证》的情况后,姜华结合成都农交所德阳所的服务功能、职能定位、平台作用,将这两个作为银行放贷参考的证书作了详细的介绍,并建议其将相关手续办理齐全,为申请信贷提供有力保障。姜华表示,希望能够充分发挥成都农交所德阳所平台作用,促进成都农交所德阳所和中江县水产行业协会双方在农业领域展开更加全面的合作,为推动中江县水产行业快速发展提供有力保障。

会上,与会企业对交易鉴证书的作用表示充分认同,交易鉴证书引导交易规范合法合规,为农村产业持续健康发展保驾护航。与会的银行单位也对交易规范化表示肯定,期待多方能够展开积极合作与交流。(成都农交所德阳所供图)

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑