四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司完成春节保电工作
  • http://www.newssc.org时间:2019-02-11 08:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳2月11日讯(曾杰)2月11日,四川新闻网从国网德阳市罗江供电公司获悉,在刚刚过去的农历新春佳节期间,该公司供区电网运行平稳,电力供应充足可靠,供区未发生影响系统安全稳定运行的电气设备事故,春节保电任务圆满完成。

为确保春节期间电网安全运行、维护正常的供用电秩序,保障供区广大群众用电安心、舒心、放心,从去年12月开始,该公司结合秋安检查、百日安全活动及迎峰度冬工作措施落实,从缺陷隐患整治、低电压台区治理、线路设备巡视、客户安全用电检查等方面入手,启动了“两节”保电工作。在顺利完成元旦保电任务后,该公司迅速将工作重心转移到春节保电工作上来,积极推进落实了包括全面完成缺陷隐患整治、重点线路及低电压台区特巡、开展居民安全用电和远程购电宣传、主动对接做好节日期间政府重要文化活动及重点景区保电准备、落实抢修车辆物品及确定值班人员等五项保电措施,扎扎实实做好了春节保电的各项准备工作。在此基础上,节日期间该公司按照省公司及德阳公司春节保电工作相关要求,每天均保证了约70人次的值班队伍,全力为供区群众提供了优质、高效的供电服务。

据悉,整个节日期间,该公司供区供电整体保持平稳,因各种原因引发的27处居民客户故障报修及40余次客户充值问题,均得到了抢修与营销值班人员的及时有效处理。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑