四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • 春节送祝福 德阳860张工作照变成大“福”字
  • http://www.newssc.org时间:2019-02-03 11:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网德阳2月3日讯(记者 周鸿)这个“福”字挺有意思的……最近在网上的一张“福”字吸引了网友的眼球。仔细一看,这张大大的“福”字竟然是数百张人的照片拼起来的。2月3日,四川新闻网记者获悉,这样特别的“福”字原来出自德阳市第二人民医院。

  据悉,去年12月是该院建院60周年,由于医务工作者工作的特殊性,无法把所有人集合在一起来拍一张合影,因此,该院就想把全部员工的照片集合在一起。

  “恰逢又到了过年,大家都在集‘福’字,所以就把白色底色的照片组成福字。作为一份礼物送给全体员工,也把这份‘福’送给全川人民。”该院宣传部门人员介绍,一共是860张工作照,但因时间仓促,工作量大,所以仍有少部分同事没能框进去。

  (图据德阳市第二人民医院)

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑