四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 一次投保持续护航 抗癌路上新华相伴广告
  • http://www.newssc.org时间:2019-01-22 09:12来源:四川新闻网德阳频道
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

济南市民吴女士家庭幸福和睦,丈夫事业有成,自己安心做全职太太、照顾家人。身体一向健康的吴女士,却在去年的一次体检中不幸检查出恶性肿瘤,突如其来的变故给这个原本幸福的家庭蒙上了重重阴影。在家人的陪伴下,吴女士走上了与癌症抗争的道路,住院、手术、化放疗。

因为忙于住院治疗,直到今年新华保险公司的服务人员在健康大回访时,吴女士才想起来自己曾在新华保险公司投保的保单。听到客户出险,保单服务人员立即协助报案并整理保单信息。吴女士在新华保险公司投保了多份保单,其中《附加安康提前给付重大疾病保险》保额45万元,《康健吉顺定期防癌疾病保险》保额5万元。

接到报案信息后,新华保险理赔人员迅速上门慰问并协助准备理赔材料。立案后的当天,70万元保险金就汇入了吴女士的银行账户。其中,《附加安康提前给付重大疾病保险》给付重疾保险金45万元,《康健吉顺定期防癌疾病保险》给付癌症确诊保险金25万元(该保险条款约定根据基本保额的5倍给付癌症确诊保险金)。

70万元保险金为吴女士的后续康复治疗提供了有力保障,就在以为新华保险公司的保险责任就此结束时,保单服务人员及时提醒她说,“《康健吉顺定期防癌疾病保险》的合同仍继续有效,您不用再缴纳后续的保险费了,而且公司将继续承担包括癌症手术、癌症放化疗、癌症住院津贴等在内的保险责任。您之前的两次放化疗和手术治疗,我已经向公司提交理赔申请了。”吴女士将信将疑,还有保险可以涵盖那么多的保险责任吗?

随着陆续到账的5万元癌症手术保险金(基本保额的一倍)以及共计20万元的两次癌症放化疗保险金(每次为基本保额的二倍)到账,终于打消了吴女士的疑虑。激动的吴女士立即给新华保险公司工作人员打来电话:“我投保了很多商业保险,但没有像康健吉顺这样,一年仅4000多元的保费,在确诊赔付50万元后,不但以后免缴保费,而且还能继续享受放化疗、手术金等保险责任,加起来的保障金额超过了百万。这让我再次改变了对保险的认知。”

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑