四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 新华保险多次赔付 给客户带去生存希望
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-19 16:05来源:四川新闻网德阳频道
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

随着现代医疗技术水平的不断提高,重大疾病的治愈率越来越高,重疾已变得不再可怕,对于重疾患者最大的担心莫过于治疗期间产生的高额医疗费用。患者谯先生具有良好的保险意识,保险公司的多次赔付,让他可以从容、积极地接受治疗,目前他的身体健康状况已大为好转。

2016年4月,客户谯先生在新华保险购买了健康险产品。今年7月,谯先生由于肠胃不适前往医院就医,经医院检查确诊为贲门胃底鳞状细胞癌,谯先生随即入院治疗并向新华保险报案。

接到报案后,新华保险工作人员带着鲜花和慰问品前往医院对谯先生进行了探视,鼓励谯先生积极配合治疗,并帮助其收集和整理理赔所需的材料。在整理过程中,工作人员发现谯先生的病历显示有既往病史,根据相关规定,此类情况不属于理赔范围。但谯先生告诉保险公司工作人员,该病历填写有误。工作人员通过调查了解,确认谯先生反映情况属实。尽管病历已上传医保局而无法更改,但新华保险本着“为客户寻找赔付理由”的原则,依然为谯先生作出赔付决定。

从今年7月入院治疗至11月份出院,在此期间新华保险先后为谯先生赔付5次。7月,谯先生被确诊重疾,新华保险随即为其赔付10万元。此后,新华保险陆续为谯先生赔付住院医疗费用、手术费用、术后治疗费用、放化疗费用共计11万元。然而,新华保险对谯先生的生命护航还远远没有终止,今后,谯先生的住院医疗费用依然享有保障。新华保险提供的多次赔付,极大地解决了客户的后顾之忧,让客户能够安心接受治疗。

当第一笔理赔金到账时,谯先生第一时间给新华保险理赔人员打来电话,在电话的另一端,谯先生激动地说:“钱到账了,到账了,真是太感谢你们了,是这份健康保险给了我第二次生命,让我看到了活下去的希望……”

“重合同,守信用”新华保险始终践行“为客户提供幸福生活保障”的企业使命,以全方位、全生命周期的关爱和保障,为客户打造生活的安全感和幸福感。(巴中中支  朱丽)

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑