四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  教育卫生
  • 弘扬体育精神 拥抱阳光人生
    ——绵竹市富新学校开展第九届新少年红领巾体育节活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-15 18:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳12月15日讯(梁代君  陈明庆  文/图)12月13至14日,绵竹市富新学校开展了第九届新少年红领巾体育节活动。

在激昂的运动员进行曲中,体育节拉开了帷幕。操场上,彩旗飘飘,运动员们迈着整齐的步伐,昂首挺胸,精神抖擞,步履矫健地走进会场。

据了解,活动围绕“弘扬体育精神 拥抱阳光人生”这一主题展开。此次体育节共设活动体现全员参与、富有趣味,极大激发了师生及家长的运动热情。

观众席上,“加油!加油!”的助威声、呐喊声此起彼伏;比赛中,运动员们严格遵守纪律,服从裁判,多人多项打破运动记录,充分展示出该校学子昂扬向上的精神面貌。40米迎面障碍接力、手脚并用向前跑、柔韧素质展示、一分钟跳绳、耐力跑、鱼雷掷准、毛毛虫的蜕变、救护伤员、亲子活动等9个项目;200米、400米、跳远、投掷彩带球、垒球、混合接力赛等田径项目等把比赛一次次推向高潮……丰富多彩的体育节活动承载着同学们的掌声、加油声、喝彩声中……

全校师生及部分家长共770余人参加了此次运动会。随着比赛项目的逐一展开,操场成了沸腾的海洋,欢乐的气氛弥漫在整个校园!趣味盎然的体育节,既磨练了“阳光富小”的学子勇敢顽强的意志品质,又培养了互助友爱的团队精神,为学生今后的成长奠定了良好的基础。

 

 

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑