四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  教育卫生
  • 华西医院绵竹医院:寒冬送锦旗 医者暖人心
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-15 19:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳12月15日讯(万莎)12月10日上午,60多岁的杨爷爷来到了四川大学华西医院绵竹医院感染科办公室,“我是来向黎大夫表示感谢的,说什么也要亲自送上锦旗,以表达我对你们的感激之情。”说着他展开锦旗,红色的背景下映着“医德高尚,医术精湛”八个金光闪闪的大字。一句简洁的话语,满溢着杨大爷对医务人员高尚医德、贴心服务的高度服务和赞扬。

据了解,杨大爷来自于富新镇三合村,因肺炎收治入院,后来在黎萍医生的精心治疗下逐渐好转出院。黎医生表示,患者的康复是我们医务人员最大的心愿,患者及其家属的感谢与信任,更是对医务人员服务的最好肯定,更是对医务人员治病救人神圣职责的不断鞭策与激励,将以此为动力,一如既往地更好地热忱服务每一位患者,让患者早日康复。

 

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑