四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • {峥嵘岁月 源远流长}德阳第五医院(东电医院)建院60周年座谈会隆重举行
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-07 11:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网德阳12月7日讯(杨建军 文/图)12月6日下午,德阳第五医院建院60周年座谈会在学术厅隆重举行。

党委书记、院长肖鉴及行政后勤科室负责人参加了座谈会。座谈会由副院长张湘华主持。160多位曾经在德阳第五医院工作退休的职工聚集一堂,畅谈60年来在医院的成长经历,叙述德阳第五医院60年发展壮大的历程;回顾60年岁月的精彩片段;展望德阳第五医院美好的未来和期许。

张湘华副院长感谢老同志们长期以来为医院发展所做的重要贡献,希望老同志继续关心医院事业的发展,使医院发展工作更上新台阶;医院也会更加关注离退休工作,尽力为老同志创造好的生活和工作环境。院部办公室主任郑芙蓉作了医院发展报告,从内涵建设和外延拓展两个方面介绍了自加入远东宏信医疗健康集团以来,医院的改革与发展情况,重点阐述了医院实行的新举措、取得的新成绩和确定的新目标

在座谈会上,退休老职工们积极发言,对医院60年的历程深情回顾,对医院近年来的工作给予充分肯定,对医院关心退休老职工的晚年生活表示感谢,对医院工作中的热点、难点问题各抒己见,畅所欲言,提出了许多宝贵的意见和建议。 

最后,党委书记、院长肖鉴作了发言,肖院长代表医院向退休老职工表示了亲切的问候和崇高的敬意,对退休老职工为我院的发展建设作出的巨大贡献,表示深深地感谢,并回顾了医院60年发展的光辉历程,尤其是近几年来医院在临床、科研、教学、学科建设、医院管理等方面发生的巨大变化和未来医院的发展规划和目标。医院殷切希望退休老职工继续一如既往地关心支持医院发展建设,为医院的发展献计献策,促进医院更好、更快发展。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑