四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 保险的温度,新华的速度
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-30 10:40来源:四川新闻网德阳频道
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

11月20日上午,东莞长安罗女士携带着“理赔快,服务好,新华保险暖人心”的锦旗来到新华保险东莞长安支公司客户服务中心,感谢新华保险贴心、优质的理赔服务。

据了解,39岁的罗女士,不幸于今年的10月份在中山大学附属第六医院确诊为甲状腺乳头癌。就在全家为高额的医药费忧愁时,她突然想到有一份刚买不到一年的保险,健康无忧C1重疾保险,保额20万,年交保费7340元。她立即联系了新华保险的保单服务人员,在其帮助下提交了理赔申请。

秉承“快理赔,优服务”的服务理念,新华保险东莞中支的理赔服务人员,第一时间前往医院慰问,并协助罗女士提交理赔资料。新华保险东莞中支积极对其理赔资料进行审核,及时完成了审批赔付工作,最终赔付合计25万元,其中包括24万元重疾保险金,1万住院理赔金。

罗女生表示,自己不幸生病很难过,但没想到新华保险的理赔速度那么快,而且全程追踪进度。在他们最为钱担忧的时候,及时理赔到账。这份雪中送炭的温暖,让他们看到的不仅是希望,更是新华保险理赔信守承诺,为客户着想的大爱精神。

健康与幸福,是每个人都期盼和努力的方向,但风险总是防不胜防,无处不在。面对突如其来的疾病和意外,保险可以提高家庭的抗风险能力、维护家庭的和睦与安稳。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑