四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 新华百万理赔金力挺客户战病魔
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-30 10:40来源:四川新闻网德阳频道
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

11月16日,新华保险海伦支公司召开理赔现场会,客户孟庆华获得了111万余元重大疾病理赔金。

孟庆华既是新华的客户同时也是海伦支公司的一名销售人员,2014年放弃了个人经营的诊所加入新华,成为一名寿险销售人员,她希望通过努力让自己和每一名客户都拥有百万保障。患病前孟庆华常说:“作为一名从业人员如果自己没有百万医疗,还拿什么为别人送去保障。”四年间,她从一名普通销售人员晋升为业务主任,也陆续为自己购买了健康福星增额、健康无忧等重大疾病保险保障。

2018年3月,孟庆华因发烧、耳鸣等症状入院检查,不幸被确诊为尿毒症,透析90天后符合尿毒症重大疾病理赔条件,新华保险第一时间赔付了理赔金。拿到理赔金后,孟庆华热泪盈眶,她说:“虽然自己患了病,但是一百多万元的理赔金能够让我勇敢地面对病魔,不拖累父母、不拖累儿女、不用为治病的钱烦恼这也是不幸中的万幸,新华就是我坚实的后盾。”她庆幸自己当初的选择,身边的朋友和家人也从之前对保险的犹豫和质疑转变为支持、信任。理赔现场会上即有亲友当即决定为自己和家人购买重大疾病保险保障。

风险无处不在,而保险是爱心、责任心的体现和延伸,是人们在遭遇风险后的一缕阳光,新华将坚守保险人的使命,为千家万户送去温暖,为千万家庭筑起保障。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑