四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  教育卫生
  • 青神县考察学习罗江区医共体建设
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-24 18:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网德阳11月24日讯(谢春)近日,眉山市青神县人民政府副县长郝乾江一行11人到罗江区考察学习罗江区医院集团建设工作。副区长周红英、区卫计局局长赵勇以及相关负责人陪同考察。

考察团队一行先后到罗江区妇儿专科联盟实地查看建设情况,到区人民医院考察罗江医院集团建设情况。在交流座谈会上,赵勇就“罗江医院集团”建设的总体情况及目前工作推进情况进行了详细介绍。青神县考察人员就开展医共体建设中人员的融合、工作职能的融合及绩效的分配等问题同与会人员进行了充分交流,考察团队一行对罗江区医联体建设取得的惠民实效给予高度评价。随后到罗江区医养结合中心进行了参观交流。双方均表示在今后的工作中可以进一步加强学习交流,相互借鉴,共同促进医疗卫生事业的发展。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑