四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司为ATV锦标赛开展保电准备
  • http://www.newssc.org时间:2018-10-31 09:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳10月31日讯(米莎)10月30日,四川新闻网从国网德阳市罗江供电公司获悉,“2018中国ATV锦标赛”罗江站的比赛将在罗江区白马关风景区内举行,该公司正责成白马供电所全力做好比赛期间的供电保障准备工作。

据了解,所谓ATV,即全地形车英文名All-Terrain Vehicles的简称,这是一种民间俗称的沙滩车,是集实用、体育运动于一体,且能适应各种地形状态下行驶的车辆。近年来,由国家体育总局汽摩运动管理中心、中国汽车技术研究中心有限公司、中国汽车摩托车运行联合会、德阳市政府、四川省体育局等相关组织及机构承办的中国全地形车锦标赛罗江站比赛已在罗江举办过多次。今年的全地形车(ATV)锦标赛将于11月9日至11日再次在罗江区白马关风景区内拉开战幕。

为了保证比赛期间现场的供电持续稳定及用电安全,该公司根据区政府和大赛组委会要求,日前督促白马供电所提前组织启动了保电准备工作:针对比赛现场涉及的供电线路、配电设备等进行拉网式安全检查,排查并提前消除可能存在的隐患;组织对景区内的农家乐、自助烧烤店等餐馆进行了专项用电安全检查,提升景区安全用电等级,防范比赛期间可能出现影响大赛形象的用电问题;接下来,该公司还将在赛前准备好应急发电车,配置好抢修车辆,并在比赛期间安排专业人员到现场值守保电,全力为大赛圆满完成筑牢供电基础。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑