四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司开展转供电走访宣传
  • http://www.newssc.org时间:2018-10-30 09:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳10月30日讯(黄骁)10月29日,四川新闻网从国网德阳市罗江供电公司获悉,近期以来,该公司积极配合政府职能部门,走访供区转供电主体经营者,开展电价政策宣贯。

走访期间,该公司组织营销部多名专责,配合罗江区发改局的人员组成走访组,对罗江区行政区域内8家物业小区商铺、商业综合体等转供电主体经营者在收取电费过程中的加价行为进行检查清理。重点检查清理了不执行政府定价的行为、在转供电环节强制或变相强制服务并收费的行为、在转供电环节以分摊共用设施用电及损耗或以其他名义加收费的行为、转供电安装改造工程中的乱收费行为、继续或变相收取国家或地方明令取消的收费项目行为。检查中,检查人员还将国家和省级关于一般工商业电价平均降低10%的政策再次进行了宣传,并同时对8户转供电主体发放了《一般工商业电价降价政策告知单》。

据悉,今后该公司将进一步加强与区政府相关职能部门的协同配合,全面摸清全区范围内转供电主体数量,建立台账并实行整改销号制度,确保相关政策落实到位。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑