四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司组织营销资料规范培训
  • http://www.newssc.org时间:2018-10-10 09:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳10月10日讯(曾杰)10月9日,四川新闻网从国网德阳市罗江分公司获悉,近日该公司组织各供电所人员到御营供电所,集中开展了新标准情况下的营销资料规范管理培训。

自2016年起,国家电网公司制定出台并在系统内推行了星级乡镇供电所建设工作,旨在以此加强乡镇供电所“基层、基础、基本功”,不断提高供电服务质量和管理水平。按照这一要求,罗江供电公司在所属农村供电所中推开了星级创建工作,并在不断完善硬件设施的基础上,督促各所以星级建设的工作标准和要求来规范各种日常工作中产生的软件资料。

今年以来,该公司御营供电所开展了四星级创建工作,创建期间,该所按照2017版的新建设标准对包括营销管理在内的各种资料进行了规范,并在本月内接受了德阳供电公司的初步检查。此次,为进一步加强营销管理工作,规范营销业务过程中产生的各类资料,该公司决定结合御营所按新标准进行的四星级创建经验,组织开展一次针对营销资料规范管理的现场专项培训。

当天的培训中,该公司组织各供电所负责营销工作的内勤班长,对御营所四星创建中营销类的业扩管理、电费电价管理、营业厅日常管理、投诉管理、“互联网+”营销运维及新型业务等方面的软件资料进行了现场讲解,着重强调了新标准与原标准之间的对比变化。

据悉,接下来该公司将要求各供电所对照营销类资料存在的差距,积极推进整改工作,确保资料与最新的创建要求相符。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑