四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司全员收心聚力重点工作
  • http://www.newssc.org时间:2018-10-09 08:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳10月8日讯(曾杰)10月8日,国庆长假后上班第一天,国网德阳市罗江供电公司以收心会的形式帮助员工调整“假期综合症”,引导全员步入正轨,全力推进节后各项工作落实有力。

当天上午,该公司组织管理人员召开了节后收心会,对生产、营销班组、供电所在节后开展的各项工作提出了具体要求,并责成各班组当天务必召开收心会,积极介入并帮助员工调整心态,引导员工以昂扬的姿态、崭新的面貌投入到当前正在开展的秋季检修、电网工程建设、优质服务等各项正常工作之中,确保年度各项目标任务如期完成。

当天下午,该公司机关各部室班组、供电所、属地管理的集体企业、代管纹江公司等纷纷组织员工召开收心会。其中该公司班子成员及部分部室负责人、专责等还到基层生产班组参加了收心会。部室班组层级的收心会重点以引导员工收回心思,从容应对节后上班恐惧症、精神疲惫症等假期带来的心理“综合病症”为主,并督促员工们以昂扬的姿态、崭新的面貌投入到正常的工作状态之中,迎接四季度各项工作重任的挑战。

根据工作安排,节后该公司将全力做好三个方面的工作:一是理清生产任务,分析安全危险因素,制定应对措施。同时严格按照复工“五项基本条件”要求,合理安排各类施工作业;二是梳理各类营销指标,及时查漏补缺,聚力冲刺年度目标。进一步夯实节后优质服务基础,努力压降投诉;三是全力做好省公司组织的县公司交叉巡查配合工作。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑