四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  汽车房产
  • 璀璨绽放:中江松山公馆举行开盘联欢晚会
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-30 17:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网德阳9月30日讯(记者 甘丽)9月28日晚,中江博物馆广场彩旗飘扬,五颜六色的霓虹灯流光四溢,绚丽的舞台时尚劲爆,腾空绽放的烟花璀璨夺目。由中江松山公馆主办的“筑梦之夜.璀璨绽放.松山公馆.开盘盛典”大型文艺晚会,吸引了上千市民驻足。

晚会演员阵容强大,“四大天王”模仿秀、彩虹堂乐队、飞艳舞团等省内知名演员,呈献了精彩的歌舞和传统绝艺,现场掌声雷动,激情四射。

据了解,松山公馆项目位于中江县重点打造的凯西片区南华镇核心区域,是由四川巴沃房地产有限公司着力打造的精品生活.休闲小区。巴沃房产立志于成为本区域最高品质的住宅项目,并将积极带动区域发展,为中江房地产事业增光添彩。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑