四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • 旌阳环保真情援彝 爱心倾献贫困儿童
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-14 14:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳9月14日讯(吴可菲 毛阿木 文/图)德阳市旌阳区环保局选派援彝的黄宏、董军2位同志,心系彝区,在全力做好援彝脱贫攻坚工作的同时,主动关心该地区贫困儿童的学习和生活情况,积极筹集社会爱心资金,为其捐赠文体用品。

9月11日,他们将筹集到的1000余元图书、作业本和跳绳等文体用品,赠送给越西县大花乡约合村平平希望小学学生,丰富其生活,让其感受社会的关怀,并鼓励学生们勤奋学习,努力成才。同时,他们在该村积极宣传国家教育政策,全力做好“控辍保学”工作,并针对建档立卡贫困户开展资助政策、救助资金和助学政策宣传,为切实解决贫困家庭学生就读入学问题,做出自己的努力。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑