四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司:大讨论引领创新思维
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-13 09:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳9月13日讯(曾杰)9月12日,国网德阳市罗江供电公司组织各党支部启动了“求突破、勇争先”大讨论活动,在本周之内,该公司党委所属13个党支部,130多名党员将分别参加讨论。

根据德阳供电公司工作部署,9月开始至年底前,将在全公司范围内开展“求突破、勇争先”大讨论活动,旨在通过活动引领公司干部员工在成绩面前寻找差距、在差距面前自加压力、在压力面前负重拼搏,凝聚争先进位、走在前列的共识,大力推动具有卓越竞争力的国内一流能源互联网企业建设。为此,罗江公司高度重视,该公司党委及时根据活动要求,组织并督促各党支部以党员大会的形式,集中进行讨论活动。

为确保大讨论活动切实有效引领并打开党员们创新突破和勇争一流的思维,该公司要求各支部均按照讨论主题,对照“如何理解“求突破、勇争先”的深刻内涵和重要意义”、“如何明确公司发展新形势、新任务、新要求”等17项参考题目,结合各自所在部门实际工作,提前拟定好需讨论的题目,同时要求各个党员须结合自身岗位工作,准备好发言提纲。在此基础上,从本周三开始,各党支部将组织所属党员围绕活动主题,聚焦“思想意识、创新创效、改革发展”三个方面展开集中讨论。期间,该公司还要求班子成员分别参加各自挂钩负责支部的讨论活动。

据悉,下一步,该公司将根据各支部讨论主题、查找的问题,提出的整改措施等相关情况及时完成并上报本次活动的专题汇报。同时根据上级相关工作安排,有序推进本次大讨论活动各项其他工作要求落实落地。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑