四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 客户意外身故家庭陷入困境 新华保险百色中支 速赔50万元
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-12 15:54来源:四川新闻网德阳频道
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

客户不幸意外身故,让失去“顶梁柱”的家庭一时陷入困境。近期,新华保险百色中支及时将50万元理赔款划拨到客户家属账户中,为该家庭送上一丝温暖。

原来,今年5月30日,石先生在厂区内正常作业时,不慎被山上掉落的石头碎片击中头部,当场身亡。事故发生后,新华保险百色中支查勘员第一时间赶到事故现场勘查取证。公司同时开通绿色通道,启动理赔程序。

据了解,2017年8月30日,石先生所在的单位为其在新华保险百色中支购买了一份综合保险,包括保额为50万元的华平团体意外伤害保险、保额为5万元的附加华丰A款意外伤害团体医疗保险及保额为1.05万元的附加华裕A款意外住院津贴团体医疗保险。

8月7日,石先生家属将完整的理赔资料递交新华保险百色中支,正式提出理赔申请。8月8日,该中支快速审核结案并及时将50万元理赔款划拨到石先生爱人指定账户上。

石先生爱人表示,丈夫意外去世,让这个原本完整的家庭陷入极大的困境。幸好有这份保险的保障,及时到付的理赔款帮助他们走出困境。而石先生生前所在的单位相关负责人也表示,新华保险及时的理赔,不仅解决遇难者家属的家庭经济问题,在一定程度上还大大减轻了企业负担。为此,企业给员工及时投保很重要。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑